admin.by@wellnessunited.com

Очищение и Питание кожи от Shiffa

Shiffa Dubai люксовая косметика

Shiffa Dubai люксовая косметика

Очищение и питание кожи от Shiffa

Мы все время находимся в поиске интересных, роскошных, действенных и безопасных бредов красоты. Удовлетворить такие требования не просто. Но сегодня мы не будем говорить о сложных, чудодейственных кремах и сыворотках, придумывая для них сложные позиционирования, дабы привлечь Ваше внимание.  В сегодняшней статье мы хотим кратко рассказать о двух жемчужинах-продуктах для очищения  кожи, которые мы испробовали на собственном опыте, и которые подойдут для сухой, комбинированной и увядающей кожи, а так же вызовут у вас настоящее чувство восторга при их использовании.

Shiffa  – это люксовая марка, продукция которой сформулирована доктором-дерматологом Ламис Хамдан с Аравийского полуострова. Shiffa удовлетворяет всем нашим требованиям, сочетая в себе самый  лучший опыт фитотерапии, роскошного качества и эффективности.

Существует столько различных формулировок средств по уходу за кожей, таких как гели, бальзамы и молочко. В последнее время,  в связи с быстрым темпом нашей активности, появилось столько различных гелей, пенок и прочих подобных смывок, что концепция молочка кажется нам старомодной, и мы представляем молочко плотным и жирным. Пересмотрев множество различных ингредиентов гелей и пенок,  и сколько групп сульфатов и прочих вредных ингредиентов они содержат (иссушая кожу, разрушая необходимые защитные липиды, и внося вклад в преждевременное увядание кожи) дабы обеспечить нам необходимую мыльность  и быстроту процедуры умывания и очищения, мы по другому взглянули на молочко. Мы решили найти наше супер молочко, и были уверены, что вполне можем найти такой продукт из линейки продукции Shiffa, в концепции которого натуральные формулы, эффективность и  и высокое качество.  Мы не ошиблись.

Наша находка – Ароматическое Молочко  и  Тоник-Балланс от Shiffa. Молочко имеет чрезвычайно тонкую, легкую и пышную текстуру, что соответствует требованиям современных дам. Оно наносится на кожу лица и декольте, массируется, и убирается либо теплой фланелькой, либо смывается теплой водой.  Как сладко оно пахнет! Замечательная сессия мини-ароматерпаии перед сном.

Тоник-Балланс для вашей кожи, ароматный и роскошный, содержит алое вера и эктракты морских водорослей, дамасскую розу и бергамот. Тоник уберет остатки молочка на вашей коже, обладает мягким дезинфицирующим эффектом, по утрам очень освежает кожу.

Возможно, ценовой барьер может иметь место, так как все мы знаем, что крем для лица очень важен, и не совсем целесообразно на нем экономить, но мы не привыкли думать так же о продуктах для очищения кожи. И это большая ошибка, так как очищение, тонизированное и увлажнение – являются неразделимыми составляющими в процедурах по уходу за кожей, и только качество всех его составляющих и ингредиентов способствуют хорошему конечному результату.

Shiffa Масленный Эликсир Бриллиант

Ну, и на последок, мы выбрали завершающее супер средство для питания кожи – Dimond Face Oil (Масленный Эликсир “Бриллиант” для кожи лица и декольте). Этот ароматный эликсир молодости работает для предотвращения преждевременного старения, идеален для сухой и/или зрелой кожи, глубоко увлажняет, благодаря глубокому проникновению в клетки кожи, улучшает эластичность и упругость. Содержит коктейл из действенных экстрактов масел. В составе так же:  дамасская роза, шиповник, бораго, кунжут, зеленый чай, нероли.

Команда бьюти экспертов Вэлнэс Юнайтед будет рада ответить на Ваши вопросы.

 

 

 

Share this Отправить
  ,


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *